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Joghurt-Dip zubereiten

Joghurt-Dip passt prima zu knusprigen Kartoffeln aller Art.

Zutaten:

  • 300 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • eine halbe Zitrone
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer

Die Zitrone auspressen und mit Joghurt, Agavendicksaft, 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.

Joghurt-Dip mit Chili-Soße

Sie benötigen dafür:

  • 2 Limetten
  • 300 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • 100 g Sriracha-Soße (Chili-Soße)
  • ein halbes Bund Schnittlauch

Für den Dip die Limetten auspressen, den Joghurt mit der Sriracha-Sauce und dem Limettensaft verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden, zwei Drittel davon unter den Joghurt rühren. Den Dip mit dem übrigen Schnittlauch garnieren.

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