Joghurt-Dip passt prima zu knusprigen Kartoffeln aller Art.
Zutaten:
- 300 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
- eine halbe Zitrone
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz, Pfeffer
Die Zitrone auspressen und mit Joghurt, Agavendicksaft, 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.
Joghurt-Dip mit Chili-Soße
Sie benötigen dafür:
- 2 Limetten
- 300 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
- 100 g Sriracha-Soße (Chili-Soße)
- ein halbes Bund Schnittlauch
Für den Dip die Limetten auspressen, den Joghurt mit der Sriracha-Sauce und dem Limettensaft verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden, zwei Drittel davon unter den Joghurt rühren. Den Dip mit dem übrigen Schnittlauch garnieren.