Skip to content

Halloweensuppe zubereiten

So bereiten Sie eine leckere Halloweensuppe zu.

Sie benötigen:

  • 1 Dose Mais (150 g), 1 Dose Kidneybohnen (210 g), 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • Pfeffer, 1/2 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Beutel Tomatensuppe mit Nudeln »Gespenstersuppe« (Fertigprodukt)

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Knoblauch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek gut vermischen. Aus der Hackfleischmasse 24 kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Hackfleischbällchen darin von allen Seiten knusprig braten, warm stellen.

In einem Topf 3/4 l kaltes Wasser mit der Tomatensuppe unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 6 Minuten kochen. 1 Minute vor Garzeitende abgetropften Mais und Kidneybohnen zugeben und darin heiß werden lassen.

Von 4 Kürbissen den Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit Messer und Löffel herauskratzen, Kürbisse warm stellen. Die anderen beiden Kürbisse schälen und die Frucht in kleine Würfel schneiden.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.