So zaubern Sie ein leckeres Hackfleisch-Gulasch.
Zutaten für 4 Personen:
500 g Hackfleisch (gemischt)
1 kleine Zwiebel
1 kleine Paprikaschote
4 Gewürzgurken
1 kleine Dose Champignons
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
1-2 EL Mehl
Und so wird’s gemacht:
1. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer tiefen Pfanne anbraten.
2. Die Zwiebel, die Paprikaschote und die Gurken in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Kurz weiter dünsten. Die Champignons (ohne Flüssigkeit) zu der Bratmasse geben.
3. Das Mehl dazugeben und umrühren. Mit gut 1 l Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und kurz noch einmal aufkochen lassen.
Tipp: Wer es würziger mag, kann gern einen halben Brühwürfel dazugeben.