Skip to content

Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

ZUTATEN FÜR 6-8 PERSONEN

500 g Rosenkohl, 1-2 EL Olivenöl, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,

50 g Butter, ca. 100 g Mandelblättchen, Orange (geriebene Schale)

SO HABEN WIR’S GEMACHT

♡ Heizen Sie den Ofen auf 200 °C. Den ren.

Rosenkohl putzen und vierteln. Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben,

etwas Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Mitte des Ofens stellen und ca. 20 min rösten, bis

der Kohl angebräunt und golden ist. Aus

dem Ofen nehmen. Die Butter in einem

Topf schmelzen, leicht anbraten

lassen und über den Rosenkohl

geben. Mit Man

delblättchen und geriebener

Orangenschale direkt servie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.