Skip to content

Frühlingspfanne zubereiten

Mit Spargel und Scampi: Lecker, diese Frühlingspfanne. 

Zutaten für 6 Personen: 300 g grüner Spargel, 300 g weißer Spargel, 2 EL Butter, 24 küchenfertige Scampi (Kaisergranat) oder Shrimps, 6 Eier, 1-2 EL fein gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung: Weißen Spargel schälen, in 2 cm große Stücke schneiden. Grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. garen. Scampi in Butter an dünsten. Spargel dazugeben und kurz mit dünsten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Scampi an den Rand der Pfanne schieben und in der Mitte der Pfanne 6 Spiegeleier braten. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.