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Frittaten-Suppe – Rezept

Frittaten-Suppe: Mit frischen Kräutern zubereitet.

Zutaten für 4 Personen: 125 g Mehl 250 ml Milch 1 Ei • 1 EL Kerbel (gehackt) • 1 EL gehackte Petersilie •2 EL Schnittlauchröllchen • Salz, Pfeffer •2 EL Butter • 1 I Fleischbrühe

Zubereitung:

1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Kerbel, Petersilie und 1 EL Schnittlauch unterziehen. Den Teig salzen und pfeffern, dann 30 Min. ruhen lassen.

2. In einer Pfanne (Durchmesser 20 cm) jeweils etwas Butter zerlassen, nacheinander 6 dünne Pfannkuchen darin in je 3 Min. ausbacken. Herausnehmen, auf einem Teller etwas abkühlen lassen. Die Pfannkuchen einzeln fest zusammenrollen und quer mit einem Messer in sehr dünne Streifen schneiden.

3. Fleischbrühe erhitzen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Streifen in 4 Suppenschalen verteilen, die Suppe angießen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Zubereitung: ca. 20 Min., Ruhen: ca. 30 Min., Garen: ca. 20 Min.

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