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Fladenbrot mit Spinat zubereiten

Lecker: Fladenbrot mit Spinat.

Zutaten für 4 Personen: 4 kleine Fladenbrote, 600 kg fri scher Blattspinat, 120 g Gor gonzola, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung: Die Fladen in Alufolie einwickeln und im Ofen bei 90 Grad erwärmen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Den Spinat in Olivenöl zugedeckt anschwitzen, bis er zusammenfällt. Das überschüssige Wasser abgießen und den Spinat würzen. 5 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze garen lassen. Die Brote aus dem Ofen nehmen und halbieren. Die unteren Hälften mit Spinat und Gorgonzola belegen und die obere Hälfte auflegen. Mit einem scharfen Brotmesser vierteln und sofort servieren.

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