Skip to content
Startseite » Dreieckstaschen zubereiten

Dreieckstaschen zubereiten

Lecker: Teigtaschen – pikant oder süß, ganz wie Sie mögen.

Zutaten:

250 g Mehl

1 Ei

1 Prise Salz

125 g Margarine

Zutaten für die Füllung:

100 g Schmelzkäse oder Salami

Eigelb

Paprikapulver

oder gehackte Nüsse

Zubereitung:

Alle Teigzutaten gut verarbeiten und messerdick ausrollen. Runde Plätzchen von 6 cm Durchmesser ausstechen. Schmelzkäse oder Salami in Würfel schneiden und auf die Mitte der Plätzchen geben. Die Plätzchen zusammendrücken, mit Eigelb bestreichen und mit Paprika oder Nüssen bestreuen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.