Skip to content

Cevapcici zubereiten – schnell und einfach

Fingerfood für liebe Gäste: der Balkan-Klassiker Cevapcici.

Zutaten für 4 Personen:

4 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 Bund Petersilie

500 g Gehacktes vom Rind

Salz, Pfeffer

Paprikapulver, scharf

Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen und klein hacken.
  2. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit den Händen gut durchkneten.
  3. Kleine Röllchen formen und in heißem Öl braten.
  4. Die Cevapcici im Backofen bei 50 Grad warm halten. Schmecken auch kalt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.