So bereiten Sie eine leckere Minestrone zu.
Zutaten für 8 Portionen:
- 200 g Mini-Makkaroni
- 150 g grüne Bohnen
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Brokkoli-Röschen
- 2 Karotten
- 150 g Zucchini
- 1 Schalotte
- 4 EL Öl
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 g Pizza-Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Anleitung:
Makkaroni und Bohnen getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Das restliche Gemüse würfeln und mit der klein geschnittenen Schalotte in 2 EL Öl anschwitzen. Brühe angießen, Pizza-Tomaten hinzufügen und 20 Minuten garen lassen.
Knoblauch schälen und zerdrücken, mit Hackfleisch, Senf, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Zu Fleischbällchen formen und in 2 EL Öl goldbraun braten. Mit Bohnen und Nudeln zur Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.