Zum Inhalt springen
Startseite » Erdbeer-Toast zubereiten

Erdbeer-Toast zubereiten

Lecker: Ein Erdbeertoast geht im Sommer immer.

Zutaten für 1 Portion: 2 Scheiben Vollkorntoast, Butter, 2 Scheiben gekochter Schinken, 250-300 g kleinere Erdbeeren, geriebener Parmesan zum Bestreuen.

Mehr Snack-Rezepte auf ich-weiss-wie.de

Zubereitung: Die Toastscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Die Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Kleinere Erdbeeren halbieren, grob vierteln. Die Toastscheiben mit dem gekochten Schinken belegen und im Backofengrill leicht erhitzen.

Anschließend die Erdbeeren darauf verteilen und gleichmäßig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Alles im Backofen-Grill gratinieren und sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert