Zum Inhalt springen
Startseite » Weihnachtspunsch zubereiten

Weihnachtspunsch zubereiten

Für dieses Punsch-Rezept brauchen Sie einen Schaschlikspieß.

Zutaten:

  • 1/2 Apfel
  • 1 Orange
  • 4 Kumquats
  • 20 Nelken
  • 4 TL Rosinen
  • 4 TL Mandeln, gehackt
  • 4 TL Honig
  • 4 TL Zitronensaft
  • 12 EL Haferflocken
  • 700 ml roter Traubensaft
  • Zimt
  • Kardamom

Zubereitungszeit: 15 Min.

Den halben Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Orange schälen, Fruchtfleisch würfeln. Kumquats waschen, jede Frucht aufschneiden und auf einen Schaschlikspieß ziehen.

In jedes Glas jeweils 1 TL Rosinen, Mandeln, Honig, Zitronensaft sowie 3 Esslöffel Haferflocken geben.

Traubensaft mit Apfel- und Orangenwürfeln im Kochtopf erwärmen, auf 4 Gläser verteilen und umrühren. Mit Zimt und Kardamom abschmecken.

Punsch mit je einem Kumquat-Spieß dekoriert servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert