Zum Inhalt springen
Startseite » Rezept: Steinpilz-Nudelpfanne

Rezept: Steinpilz-Nudelpfanne

Lecker: eine Steinpilz-Nudelpfanne. Und gar nicht so schwer.

Zutaten:

1 Beutel getrocknete Steinpilze

400 g Spaghetti

1 Zwiebel, gehackt

etwas Butter

1 Knoblauchzehe

200 g Zuckerschoten, gefroren

200 ml süße Sahne

3 EL Parmesankäse, gerieben

200 g Parmaschinken

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Steinpilze einweichen. Spaghetti wie gewohnt kochen. Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, gehackten Knoblauch kurz mitdünsten. Pilze mit anbraten. Zuckerschoten dazugeben, Sahne hinzufügen und einköcheln lassen.

Geriebenen Parmesan einrühren, Schinken zerpflücken und zur Soße geben. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Gekochte Spaghetti unterheben und sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert