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Schnitzel panieren – Anleitung

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Sahne glattrühren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Eier-/Sahnemischung ziehen und abtropfen lassen. Schnitzel in den Semmelbröseln wenden, Panade leicht andrücken.

Ofen auf 100 Grad vorheizen. Schnitzel nacheinander in zwei bis drei Portionen schwimmend in dem heißen Schmalz rundum goldbraun braten, dabei die Pfanne hin und her bewegen. Schnitzel nach ca. zwei Minuten wenden und ca. eine Minute weiterbraten. Schnitzel herausnehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und im Ofen warmhalten.

Extra-Tipp: Das perfekte Schnitzel

Um sie so zu panieren, dass sie im Inneren zart und außen schön knusprig sind, sollten Sie sie dreimal hintereinander abwechselnd durch geschlagenes Ei und Paniermehl ziehen.

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