Skip to content

Wurst-Käse-Salat zubereiten

Schnell und lecker: Wurst-Käse-Salat selbstgemacht.

Zutaten für 8 Personen: 300 g Mortadella oder Fleischwurst, 300 g Gouda in Scheiben, 1 Essiggurke, 6 EL Essiggurkensud, 1 rote Paprika schote, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 70 g Mayonnaise, 100 g saure Sahne, 2 EL Senf, 2 EL Worcestersauce, Salz, Pfeffer, 4 hart gekochte Eier.

Zubereitung: Fleischwurst und Käse in dünne Streifen schneiden. Essiggurke in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Essiggurkensud und Worcestersoße verrühren. Salatzutaten unter das Dressing mengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Salat in Gläser füllen, Eier pellen, vierteln und als Garnitur auf den Salat legen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.