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Würzige Glasuren für Geflügel, Fleisch oder Fisch

Tolle Rezepte für Würz-Glasuren für Geflügel, Fleisch oder Fisch.

Ingwer-Rosmarin-Glasur

ZUBEREITUNGSZEIT CA. 10 MINUTEN

2 Zweige Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln zupfen und hacken. Mit 250 ml Ginger Beer, 80 g braunem Zucker, 60 g Ingwermarmelade und 60 g Orangenmarmelade verrühren, ca. 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen.

Honig-Senf-Glasur

ZUBEREITUNGSZEIT CA. 10 MINUTEN

Je 60 g groben Senf und flüssigen Honig mit 1 TL gemahlenen Gewürznelken, 175 ml Cidre und 2 EL Balsamico-Essig aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen.

Whiskey-Glasur

ZUBEREITUNGSZEIT CA. 10 MINUTEN 200 g Zucker, 60ml Bourbon Whiskey, 120 ml Wasser und 1 TL gemahlenen Piment aufkochen und offen ca.5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen

Chinesische Chili-Glasur

ZUBEREITUNGSZEIT CA. 5 MINUTEN

1 Stück Ingwer (ca. 20 g) schälen und fein reiben Mit 250 ml Char-Siu-Solle (chinesische BBQ Soße Asicloden) und 80 ml set Chillon Asialaden) verrühren.

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