Skip to content

Wie Sie gefährliche Lebensmittel wirklich erkennen – Eier

Wir versuchen jeden Tag, Lebensmittel in „gesund“ und „gefährlich“ einzuteilen.

Doch die meisten dieser Kategorien halten der Überprüfung nicht stand. Vor einiger Zeit hat man vor Eiern gewarnt. Mehr als zwei in der Woche führen zum Herzinfarkt, hieß es.

Heute gehören Eier wieder zu den Lebensmitteln, die man bedenkenlos essen kann. Auch das Ansehen von Kaffee, Milch, Salz, Butter oder Süßstoffen hat sich im Laufe der Zeit verändert.

Irren sich die Experten?

Was mit dem Essen passiert, nachdem es in den Körper gelangt ist, ist äußerst kompliziert. Noch hat die Wissenschaft nicht vollständig verstanden, welchen Einfluss die Masse an Nährstoffen auf unsere Gesundheit hat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.