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Was Sie über Beef Brisket wissen müssen

Beef Brisket ist der englische Ausdruck für eine in der Regel im Barbecue-Smoker bei Niedrigtemperatur im heißen Rauch gegarte Rinderbrust. Zusammen mit Spareribs und Pulled Pork bildet das Beef Brisket die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild.

Ein gesmoktes Brisket besteht aus zwei übereinander liegenden Muskeln, die im 45-Grad-Winkel zueinander liegen. Sie sollten das Brisket komplett smoken, dann aber die beiden Muskeln in der Fett- und Bindegewebeschicht trennen und separat gegen die Faser aufschneiden.

Ist Ihr Brisket zu weich geworden? Schneiden Sie die Scheiben einfach etwas dicker, dann halten sie besser zusammen.

Ist das Brisket zu hart, schneiden Sie die Scheiben etwas dünner.

Ein perfekt gesmoktes Brisket erkennen Sie daran, dass keine Faser reißt, wenn Sie es etwas in die Höhe halten.

Das weiche langfaserige Brisketfleisch verlangt nach einem sehr scharfen Messer. Die Kombination aus harter Kruste und extrem übergartem, weichem Fleisch mit gallertartigem Bindegewebe und weichem Fett ist für ein normales Messer eine kaum lösbare Aufgabe.

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