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Veggie: Marinierte Feta-Spieße – Rezept

Diese vegetarischen Häppchen schmecken wunderbar und passen gut zu kräftigen Aromen.

Ergibt 20 Stück

frisch

1 Sesam und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett bei

schwacher Hitze in 3 Min. goldbraun rösten. Abkühlen lassen. 2 Den Feta vorsichtig kalt abspülen und auf Küchenpapier gut 200g Feta abtropfen lassen.

2 EL Sesamsamen 1 EL Fenchelsamen

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 12 TL zerstoßener

3 Den Käse in 20 Würfel (2 cm groß) schneiden. Geröstete Gewürze, Zitronenschale und -saft, Öl und Pfeffer mischen. Die Käsewürfel sorgfältig in der Mischung wenden und abgedeckt 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. 4 Die gehackte Minze über die Käsewürfel streuen und gut

schwarzer Pfeffer 15g Minze, fein gehackt unterheben. Salatgurke geschalt

und entkernt 10 schwarze Oliven ohne Stein

20 Minzeblätter

Außerdem 20 Holzspieße

längs

5 Die Gurke in 20 Würfel (1 cm groß) schneiden. Die Oliven 6 Je 1 Minzeblatt, 1 Olivenhälfte, 1 Gurkenwürfel und 1 Feta

halbieren

würfel auf jeden Holzspieß

raumtemperiert servieren stecken. Die Spieße gekühlt

GUT VORZUBEREITEN Den Feta bis zu 3 Tage vorher marinieren und in einem luftdichten Behalter im Kühlschrank lagern Die Spiele bis zu 4 Std. vor dem Servieren fertig stellen und abgedeckt kühlen.

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