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Veggie: Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons werden wie folgt zubereitet.

Für 4 Personen benötigen Sie:

8 große Champignons

1 EL Olivenöl

1 kleine Porreestange, in Ringen

1 Selleriestange, in Scheiben

100 g fester Tofu, gewürfelt

1 Zucchini, in Scheiben

1 Karotte, gewürfelt

100 g Vollkornbrot Krümel

2 EL gehacktes Basilikum

1 EL Tomatenmark

2 EL Pinienkerne

Salz und Pfeffer

75 g vegetarischer Cheddar

150 ml Gemüsebrühe

grüner Salat, zum Servieren

Und so wird´s gemacht:

  1. Die Stiele aus den Champignons entfernen und klein hacken.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Champignonstiele, Porree, Sellerie, Tofu. Zucchini und Karotte zufügen und 3 bis 4 Minuten anrösten.

3. Brotkrümel, Basilikum, Tomatenmark und Pinienkerne zugeben, mischen und mit Salat und Pfeffer abschmecken

4. Die Mischung in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen.

5. Die Pilze in eine Auflaufform geben und die Gemüsebrühe darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen (220 °C) 20 Minuten überbacken, bis die Champignons gar sind und der Käse geschmolzen ist. Die Champignons aus der Auflaufform nehmen und mit einem grünen Salat servieren.

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