Skip to content

Über diesen Dip darf man nicht lange nachdenken

Zugegeben: Als wir zum ersten Mal davon lasen, hielt sich unsere Leidenschaft in Grenzen. Doch grau ist alle Theorie. Als wir den Erbsen-Minze-Dip ausprobierten, war klar: Das ist ein Kracher! Und zur Zeit unser liebstes Amuse Gueule.

Zu viert benötigt Ihr: 600 g Erbsen, 400 ml Gemüsebrühe, 1 Bund Minze, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 EL Anisschnaps.

Die Erbsen zusammen mit der Brühe zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zu den Erbsen geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Anisschnaps abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.