Skip to content

Stulle mit Käse und Schinken – in 5 Minuten gemacht

Ganz einfach und lecker: eine Stulle mit Käse und Schinken.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Für 4 Personen benötigen Sie 8 dicke Scheiben Bauernbrot, ca. 4 EL Remoulade, 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken, 100 g Krautsalat, 4 Scheiben Bio-Gouda, 1 Möhre.

Und so wird´s gemacht:

1. Alle Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. 4 Brot scheiben mit je einer Scheibe Schinken belegen. Kraut- salat gut abtropfen lassen und auf den 4 Schinkenscheiben verteilen. Darüber je eine Scheibe Käse legen.

2. Möhre schälen. Dann mit dem Sparschäler in dünne lange Scheiben schneiden und auf den 4 Käsescheiben verteilen. Jeweils mit einer 2. Brotscheibe bedecken.

Nährwerte pro Person:

Kalorien: 371 kcal, Kohlenhydrate: 51,7 g Eiweiß: 13,1 g. Fett: 13,8 g

Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.