Ganz einfach und lecker: eine Stulle mit Käse und Schinken.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Für 4 Personen benötigen Sie 8 dicke Scheiben Bauernbrot, ca. 4 EL Remoulade, 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken, 100 g Krautsalat, 4 Scheiben Bio-Gouda, 1 Möhre.
Und so wird´s gemacht:
1. Alle Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. 4 Brot scheiben mit je einer Scheibe Schinken belegen. Kraut- salat gut abtropfen lassen und auf den 4 Schinkenscheiben verteilen. Darüber je eine Scheibe Käse legen.
2. Möhre schälen. Dann mit dem Sparschäler in dünne lange Scheiben schneiden und auf den 4 Käsescheiben verteilen. Jeweils mit einer 2. Brotscheibe bedecken.
Nährwerte pro Person:
Kalorien: 371 kcal, Kohlenhydrate: 51,7 g Eiweiß: 13,1 g. Fett: 13,8 g