Skip to content

Spaghetti-Pizza selber machen

So bereiten Sie ruckzuck eine Spaghetti-Schinken-Pizza zu.

Zutaten: 350 g Spaghetti / Salz /4 Eier / 4 EL Sahne / 80 g geriebener Parmesan / Pfeffer / 4 Tomaten / 2 Kugeln Büffelmozzarella /2-4 TL gerebelter Oregano / 1 Handvoll Rucola / 16 Scheiben roher Schinken

Zubereitung:

1. Spaghetti in kochen dem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen abschrecken. 4 und runde Back- oder Springformen (Ø ca.16 cm) fetten.

2. Eier und Sahne verquirlen, Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Spaghetti zugeben, alles gut vermengen, die Mischung auf die Formen verteilen.

3. Tomaten waschen, putzen und wie Mozzarella in dünne Scheiben schnei den. Erst Mozzarella Scheiben, dann Tomatenscheiben auf den Pizzen verteilen, mit Oregano bestreuen. Pizzen im 220 Grad heißen Backofen ca. 20 Min. backen. Inzwischen Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.

4. Pizzen aus dem Ofen nehmen, aus den Formen lösen. Rucola darauf verteilen, alles mit Schinken- scheiben belegt servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.