Lecker: Bohnensalat mit Halumi-Käse.
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
380 g dicke Bohnen (aus der Dose); 100 g frische, grüne Bohnen, leicht gekocht; 1 große
Karotte, mit dem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten; 1 Selleriestange, in Scheiben geschnitten; 1 frische, rote Zwiebel, zerhackt; 200 g Cocktailtomaten, halbiert; 200 g Halumi-Käse; 1 Zitrone, in Scheiben schneiden; 2 EL fri- scher gehackter Koriander oder frische Minze; Olivenöl; grobes Salz; frischer, schwarzer Pfeffer
SO HABEN WIR’S GEMACHT:
Alles Gemüse, außer den Tomaten, in eine große Schale geben. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Tomaten kurz anbraten. Vorsichtig, damit sie nicht auseinanderfallen. Danach zur Seite stellen. Den Käse in kleinen Stücken ebenfalls in der Pfanne anbraten. Auch die Zitronenscheiben in der Pfanne kurz braten. Koriander, Tomaten und Käse zum Salat geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl hinzufügen und mit den Zitronen servieren.