Skip to content

Schnell gemacht: Seelachsfilet mit Zucchini

So wird‘s gemacht:

1. Das Seelachsfilet waschen und trockentupfen.

2. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit dem Zitronensaft verrühren. Das Seelachsfilet mit der Marinade bestreichen, salzen und pfeffern.

3. Die Zucchini waschen und der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden (am besten mit einer Brotmaschine).

4. Die Lachsfilets mit den Zucchinischeiben umwickeln. Dabei jeweils 1 Stiel Zitronenthymian unter die Zucchinischeiben stecken.

5. Die umwickelten Filets auf ein geöltes Stück Alufolie oder in eine Grillschale legen. Auf dem Grill von jeder Seite 3 bis 4 Minuten garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.