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Scharfe Fleischbällchen – Rezept

Lecker: Fleischbällchen mit Chili. Zubereitungszeit: ca. eine Stunde.

Zutaten (für 4 Personen): 3 große rote Paprikaschoten, 2 große Fleischtomaten, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 6 EL Olivenöl, 1/2 Bund glatte Petersilie, 600 g gemischtes Bio-Hackfleisch, 2 Eier, 4 EL Semmelbrösel, 4 EL Pinienkerne, Salz, Pfeffer, rosenscharfes Paprikapulver, 1 frische Chilischote.

Paprika im Ofen garen, häuten und grob zerkleinern. Eine gehackte Zwiebel mit klein geschnittener Chilischote im Öl andünsten, mit den Paprika und den klein geschnittenen Tomaten 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch dünsten, mit Hackfleisch und Petersilie in eine Schüssel füllen, Eier, Brösel und Pinienkerne dazugeben, alles gut mischen und kräftig würzen. Aus der Masse etwa 20 walnussgroße Bällchen formen und rundum braun braten.

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