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Rührei-Tomaten-Stulle zubereiten

Lecker: ein Rührei-Tomatenbrot. Wenn Sie Fisch mögen, können Sie es mit Lachs verfeinern.

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 4 Stängel Dill
  • ein halbes Bund Schnittlauch
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g geräucherter Lachs (wenn Sie mögen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Brot
  • 4 Eier
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Frischkäse

Zubereitung:

Dill und Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein schneiden und ein Drittel der Kräuter zum Garnieren beiseite stellen. Die Kirschtomaten waschen, trocknen und vierteln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden.

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.

Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse aufschlagen, mit den Kräutern würzen und die Kirschtomaten hinzufügen.

Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Eimasse in die beschichtete Pfanne geben, etwa 4 bis 6 Minuten stocken lassen und dabei das Rührei gelegentlich vom Pfannenrand nach innen schieben.

Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, den Lachs und das Rührei darauf anrichten und mit den Kräutern garnieren – fertig ist die perfekte Tomatenstulle für morgens, mittags oder abends.

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