Skip to content

Rezept: Weiße Schokolade mit Vanille

Das brauchen Sie für 4 kleine Becher: Weiße Schokolade, 600 ml Milch, 100 g weiße Schokolade, 4 Zimtstangen, 2 Vanilleschoten.

So wird’s gemacht: Erhitzen Sie die Milch, fügen Sie die zuvor in kleine Stücke gebrochene weiße Schokolade hinzu und lassen sie langsam schmelzen. Dabei immer wieder umrühren und nicht kochen lassen! Kratzen Sie das Mark aus den Vanilleschoten und geben Sie es zur Schokoladenmilch. Füllen Sie die heiße Schokolade in die Becher und geben Sie nach Belieben etwas aufgeschäumte Milch darauf. Mit Zimtpulver garniert, ist dieser Drink ein echter Wintertraum!

Unser Tipp: Stecken Sie je eine halbe, ausgekratzte Vanilleschote in eine Zimtstange und geben sie in die Becher.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.