Kartoffel-, Paprika und Champignon-Haschee – von uns getestet und für gut befunden. Hier die Anleitung für Sie.
Für 4 Personen benötigen Sie:
- 675 g Kartoffeln, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1 grüne Paprikaschote, gewürfelt
- 1 gelbe Paprikaschote, gewürfelt
- 1 EL Olivenöl
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 75 g kleine Champignons, halbiert
- 1 EL Worcestersauce
- 2 EL gehacktes Basilikum
- Salz und Pfeffer
- Frische Basilikum Zweige zum Garnieren
- Warmes knuspriges Brot zum Servieren
Und so haben wir es gemacht:
Die Kartoffeln 7-8 Minuten in Salzwassser kochen. Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden erhitzen und die Kartoffeln 8-10 Minuten unter häufigem Wenden braten, bis sie braun sind.
3 Knoblauch und Paprika zufügen und 2-3 Minuten mitschmoren.
Tomaten und Pilze zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten mitschmoren.
Worcestersauce und J Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnieren und zusammen mit dem Brot servieren. Kann auch kalt als gegessen werden.
TIPP für Vegetarier: Die meisten Sorten Worcestersauce enthalten Sardellen – wählen Sie eine rein vegetarische.