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Rezept: Gyrossuppe für 10 Personen

Lecker: eine herzhafte Gyrossuppe.

Zutaten für 10 Personen:

1 kg Schweineschnitzel

2 Knoblauchzehen

5 EL Olivenöl

1 EL Gyros-Gewürzsalz

200 g süße Sahne

2 Zwiebeln

3 Paprikaschoten, rot, gelb, grün

1 kleine Dose Champignons

1 EL Margarine

1 Beutel Zwiebelsuppe

eine halbe Flasche Paprika-Tomaten-Ketchup

100 g Schmelzkäse

0,5 TL getrockneter Thymian

Salz, Pfeffer

Paprikapulver

Zubereitung:

Erster Tag:

  1. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken, mit Öl und Gewürzsalz verrühren. Fleischstreifen darin 2 bis 3 Stunden marinieren.
  3. Dann das Fleisch portionsweise ca. 5 Minuten braun anbraten. Abkühlen lassen, Sahne darüber gießen und über Nacht darin ziehen lassen.

Zweiter Tag:

  1. Zwiebel schälen und in Ringe sowie Paprika in Streifen schneiden.
  2. Pilze abgießen.
  3. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten dünsten.
  4. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen, dann aufkochen, dabei Zwiebelsuppenpulver einrühren.
  5. Ketchup, Käse und Thymian zugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Fleisch hinzufügen und 5 bis 10 Minuten weiterköcheln.
  7. Mit Gyros-Gewürz, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

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