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Pfannenbrot backen

Lecker: Pfannenbrot selbstgebacken.

Das brauchen Sie: 200 ml Milch, 25 g Butter, 15 g Hefe, 500 ml Weizenmehl, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz, 100 g halbgetrocknete, gehackte Tomaten, 50 g gehackte Oliven (ohne Steine)

Und so wird´s gemacht:

Milch und Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist, dann die Hefe darin auflösen. Mehl, Zucker, Salz, Tomaten und Oliven hin zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu gedeckt 30 Minuten gehen lassen. Zu Fladen mit etwa 10 cm Durchmesser formen. Wenn der Teig zu klebrig ist, mehr Mehl hin zugeben. Die Fladen in einer gusseisernen Pfanne mit etwas Butter über dem Lagerfeuer goldbraun braten, etwa 3-4 Minuten von jeder Seite. Wenn sie beim Beklopfen leicht hohl klingen, sind sie fertig.

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