Zum Inhalt springen
Startseite » Obstsalat zubereiten

Obstsalat zubereiten

Schnell und gesund: So bereiten Sie einen Obstsalat zu.

Zutaten für 10 Personen:

  • 3 Kiwis
  • 250 g Erdbeeren
  • 150 g Weintrauben
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 1 kleine Melone
  • 4 Nektarinen
  • 3 feste Bananen
  • 5 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

Kiwi und Äpfel schneiden und mit den Erdbeeren klein schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Nektarinen entsteinen und klein schneiden. Fruchtfleisch aus der Melone lösen und in Würfel schneiden. Dann das Obst in eine durchsichtige Schale geben. Zitronensaft und Vanillezucker über den Früchten verteilen, leicht unterheben und fertig ist der Fruchtsalat.

Obstsalat von Papaya, Mango und Ananas

Zutaten:

1 Papaya, 1 Mango, 1 Ananas, Saft einer Bio-Zitrone, Granatapfelkerne und frische Minzeblätter nach Bedarf.

Zubereitung:

Die Früchte schälen und entkernen, in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Kreisartig auf einem großen Teller auslegen. Mit Zitronensaft beträufeln. Fein und mit Granatapfelkernen bestreuen. Danach mit Minzeblättern garnieren. Zügig servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert