Obst grillen

Süße Beilagen: Legen Sie ruhig Ananas, Aprikosen, Nektarinen, Pfirsiche, Mango und Bananen auf den Grill.

Ananas in Scheiben schneiden, das harte Mittelstück ausstechen, 6-8 Minuten grillen.

Aprikosen, Nektarinen und Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen. Mit der Schnittfläche nach unten bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten grillen.

Bananen ungeschält etwa 7 Minuten unter Wenden grillen. Längs halbieren, mit Honig beträufeln und direkt aus der Schale löffeln.

Mango halbieren, Kern entfernen, Frucht in dicke Scheiben schneiden, 6-8 Minuten grillen.

Für bunte Obstspieße die Früchte gleich groß würfeln, auf gewässerte Holzspieße stecken und von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen. Je nach Geschmack zwischendrin mit einem Mix aus Honig und Zitronensaft (1:1) bestreichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.