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Mango-Smoothie selber machen

Dieser Smoothie eignet sich für das Frühstück. Vollbepackt mit exotischen Früchten schmeckt er durch den Kokosjoghurt angenehm mild.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 reife Mango
  • eine halbe Ananas
  • 1 Banane
  • 100 g Kokosjoghurt
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft

Zubereitung:

Mit einem Sägemesser beide Enden der Ananas entfernen und die Frucht senkrecht auf ein Schneidebrett stellen. Von oben nach unten mit einem scharfen Messer rundherum die Schale großzügig vom gelben Fruchtfleisch trennen. Die halbe Ananas in fingerdicke Scheiben schneiden, den Mittelstrunk mit einem runden Ausstecher entfernen und die Ananas in kleine Stücke schneiden.

Mango und Banane schälen, die Mango entkernen und alle Früchte in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab fein mixen. Den Smoothie auf 2 Gläser verteilen.

Den Kokosjoghurt mit dem Agavendicksaft vermischen. Kurz vor dem Servieren den Joghurt auf die Smoothies geben.

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