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Linguine mit Steinpilzen und Salbei

Lecker: Linguini mit Steinpilzen und Salbei.

Zutaten für 4 Personen: 400 g Linguini, Salz, 350 g Steinpilze, 30 g Butter, 2 Knoblauch zehen, 3 Schalotten, Pfeffer aus der Mühle, 12-15 frische Salbeiblätter, 200 g Sahne

Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, ab gießen und gut abtropfen lassen. Die Steinpilze putzen, bei großen Pilzen die Lamellen entfernen. Alle Pilze in Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne schmelzen und die Steinpilze darin anbraten, bis sie anfangen, zu bräunen. In dieser Zeit den Knoblauch und die Schalotten schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Beides zu den Pilzen geben und glasig werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter dazugeben, mit der Sahne ablöschen. Die Nudeln unter die Pilze heben, nochmals abschmecken und sofort servieren.

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