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Leckere Kichererbsen-Puffer (Veggie)

Lecker für die Family And Friends: So bereiten Sie 10 Kichererbsen-Puffer zu.

Zubereitung: 35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dosen Kichererbsen (Abtropfgewicht je 240 g)
  • 4 Eier (Größe M)
  • 50 g gemischte Kräuter (tiefgekühlt)
  • 250 g Blattsalat-Mischung
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Packung Salatdressingpulver
  • 200 g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
  • 3 EL Öl und Öl zum Braten
  • 2 EL Limettensaft

Zubereitung:

Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und ab tropfen lassen. Mit Eiern und Kräutern pürieren.

Mix mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Salat waschen, trocken schleudern, Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden, beides mischen.

Salatdressing nach Packungsangabe mit Wasser und 3 EL Öl zubereiten. Schmand mit Limetten saft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Z Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsenmousse mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben und ca. 20 kleine Puffer formen. Puffer von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Dressing mischen. Puffer evtl. mit Kräutern bestreuen, mit Salat und Schmand Dip servieren.

Pro Portion 600 kcal/2520 kJ 30 g KH, 20 g EW, 30 g F

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