So bereiten Sie einen schmackhaften Brokkoli-Salat zu.
Zutaten:
1 Brokkoli
1 rote Zwiebel
50 g Rosinen
50 g Sonnenblumenkerne
1 Glas Mayonnaise
etwas Kondensmilch
Salz, Pfeffer
Balsamico-Essig
1 Packung Frühstücksspeck in Scheiben
Zubereitung:
- Brokkoli zu Röschen zerpflücken.
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Röschen, Zwiebelwürfel, Rosinen und Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben. Aus Mayonnaise, Kondensmilch, Salz, Pfeffer und Essig ein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Alles über Nacht durchziehen lassen.
- Nächster Tag: Frühstücksspeck beidseitig in einer Pfanne (ohne Fett) braun braten, zwischen Küchentücher legen und abkühlen lassen. Dann den Speck zerbröseln. Brösel kurz vor dem Servieren über den Salat geben.