Perfekt für 10 Gäste: Schnitzelpfanne. Und gar nicht so kompliziert!
Zutaten für 10 Personen (in dieser Reihenfolge werden sie benötigt):
- 10 große Schweineschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 2 Stangen Porree
- 1 kg Champignons
- Speck zum Ausbraten
- 2 Becher süße Sahne
- 1 Tüte Zwiebelsuppe
- 10 große Scheiben Käse
Und so wird´s gemacht:
Am Tag vorher Schnitzel halbieren, leicht salzen und pfeffern. Schnitzel in eine Auflaufform dicht an dicht legen. Porree und Champignons putzen und in feine Ringe oder Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne Speck auslassen, Porree und Pilze hinzufügen und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Masse noch heiß auf die Schnitzel geben und glatt streichen.
Die Sahne mit der Zwiebelsuppe kalt verrühren und über den Pilz-Porree-Belag gießen. Die Auflaufform über Nacht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Tag die Käsescheiben auf die Schnitzel legen und bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen, bis die Oberfläche schön goldbraun ist. Heiß servieren. Dazu Baguette reichen.