Lecker: Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Quark und Rote Bete. So wird´s gemacht.
Für 1 Single-Portion (4 Röstitaler) benötigen Sie:
- 15 g gegarte Rote Bete
- 1 Zwiebel
- 50 g Salat
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 2 TL ÖL
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Stiel Petersilie
- 50 g Quark
- 150 g Kartoffeln
- 150 g Hokkaidokürbis
- 1 TL Stärke
Zubereitung:
Rote Bete, Zwiebel klein schneiden. Mit Salat mischen. Zitronensaft, Senf, 1 TL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken, mit Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Kürbis raspeln, mit Stärke mischen, würzen. Aus der Masse 4 kleine Rösti in 1 TL Öl 5-7 Minuten braten. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.