Skip to content
Startseite » Kürbis-Kartoffel-Rösti zubereiten

Kürbis-Kartoffel-Rösti zubereiten

Lecker: Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Quark und Rote Bete. So wird´s gemacht.

Für 1 Single-Portion (4 Röstitaler) benötigen Sie:

  • 15 g gegarte Rote Bete
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Salat
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2 TL ÖL
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Stiel Petersilie
  • 50 g Quark
  • 150 g Kartoffeln
  • 150 g Hokkaidokürbis
  • 1 TL Stärke

Zubereitung:

Rote Bete, Zwiebel klein schneiden. Mit Salat mischen. Zitronensaft, Senf, 1 TL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken, mit Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Kürbis raspeln, mit Stärke mischen, würzen. Aus der Masse 4 kleine Rösti in 1 TL Öl 5-7 Minuten braten. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.