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Kokos-Kaffee-Schnitten selber backen

Lecker: Kokos-Kaffee-Schnitten einfach mal selber machen. Auch für Backanfänger gut geeignet.

Für etwa 12 Stücke benötigen Sie:

Für den Biskuit 3 Eier, 60 g Butter, 90 g Zucker, 115 g Mehl, 3 EL Kokosflocken

Für die Vanillecreme und den Schokoladenguss 30 g Vanillepuddingpulver, 375 ml Milch, 3 EL Zucker, 1 Tässchen Espresso, 115 g Kokosflocken, 75 g Creme fraiche, 150 g Zartbitterkuvertüre

Anleitung:

1. Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen, quadratische Springform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen.

2. Eier trennen, Butter schmelzen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Mehl sowie Kokosflocken auf die Zucker-Masse sieben bzw. streuen. Eischnee zufügen, alles unterheben, dann die Butter unterrühren.

3. Teig in die Form füllen und Biskuit ca. 25 Min. backen. Herausnehmen, Boden stürzen, Papier abziehen und Biskuit auskühlen lassen.

4. Puddingpulver mit 100 ml Milch anrühren. Übrige Milch mit Zucker aufkochen, Puddingpulver sowie 1 Tassen Espresso einrühren, kurz kochen. Vom Herd nehmen ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. 75 g Kokosflocken und Créme fraiche unterrühren. Creme auf den Biskuitboden streichen. Kuvertüre schmelzen, übrigen Espresso einrühren, etwas abkühlen lassen. Auf die Creme streichen, die übrigen Kokosflocken bestreuen. Kuchen ca. 2 Std. kühlen.

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