Skip to content

Kleine, schnelle Tofu-Rezepte

Tofu-Drink: Tofu, Erdbeeren, Joghurt, Honig und kleingeschrotete Eiswürfel in einen Mixbecher geben und pürieren. In einem Glas anrichten und mit Melisse dekorieren.

Tofu-Quark: Tofu zerkleinern und mit gehackter Paprika, Schnittlauch (je nach Geschmack auch Koriander, Dill, Petersilie o.ä.), Zitronensaft, Pfeffer und Jodsalz, vermengen. Den Tofu-Quark in einer ausgehöhlten Tomate anrichten.

Tofu-Bratling: Tofu vor der Zubereitung über Nacht in einer Marinade aus Sojasauce, Zitronensaft, Öl und Knoblauch einlegen. Den vollgesogenen Tofu in Mehl, Eigelb und dann in Sesam wenden und in etwas Öl anbraten. Den Tofu-Bratling zusammen mit Garubrot und Lachs servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.