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Hühnchen-Paprika-Pfanne zubereiten

Für dieses unkomplizierte, schmackhafte Gericht können Sie auch rote Paprika oder Sellerie verwenden.

Zutaten:

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Eiweiß
  • 1 TL Speisestärke mit 2 TL Wasser angerührt
  • 1 grüne Paprika, entkernt
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
  • 1 kleines Stück Ingwerwurzel, fein gehackt 1-2 rote Chillies, entkernt und in feinen Streifen
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Reiswein oder trockener Sherry
  • Sesamöl

1. Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und mit einer Prise Salz, Eiweiß und angerührter Speise. stärke vermengen.

2. Die Paprika ebenfalls in dünne Streifen schneiden

3. Das Öl in einem heißen Wok erhitzen und das Fleisch dann portionsweise ca. 1 Minute frittieren, bis es angebräunt ist. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wok heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

4. Das Öl aus dem Wok bis auf 1 Esslöffel abgeben. Dann Frühlingszwiebel, Ingwer, Chili und Paprikastreifen 1 Minute pfannenrühren.

5. Das Hühnerfleisch zusammen mit dem restlichen Salz, Zucker und Reiswein oder Sherry wieder in den Wok geben, 1 weitere Minute braten, mit etwas Sesamöl beträufeln und sofort servieren.

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