Skip to content

Griechischer Biskuitkuchen

Lecker: Griechischer Biskuitkuchen
Zutaten für 1 Ringform: 6 große Eier, 200 g Zucker, 100 g Mehl, je l abgeriebene Orangen- und Zitronenschale, 2 Vanilleschote.

Zubereitung: Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. ln einer zweiten Schüssel Eigelb und Zucker schaumig rühren, abgeriebe- c ne Fruchtschale und das ausgekratzte Vanillemark unter die Eigelbmasse rühren, Eischnee darauf geben, Mehl darüber sieben, vorsichtig unterheben. Teig in 3 EL gebutterter Ringform im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Min.
eren. goldgelb backen. Wird der Kuchen vorher zu braun, mit Alufolie . ent- abdecken. Auf Kuchengitter stürzen, abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.