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Gratiniertes Müsli – So geht´s

Lecker: Müsli einfach gratinieren.

Zutaten für 6 Personen: 300 g Haferflocken, 150 ml Orangensaft, 150 ml Apfelsaft, 40 g gehackte Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Rosinen), 2 säuerliche Äpfel, 2 Birnen, 200 g Joghurt, 1 Pfir sich, 2 EL Butter, 3 EL brauner Zucker.

Zubereitung: Haferflocken mit Saft und Trockenfrüchten vermengen. 1 Apfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Joghurt und Haferflocken mischen. Anderen Apfel und Pfirsich waschen, halbieren, Kerngehäuse und Stein entfernen und Früchte in dünne Spalten schneiden. Müslimasse auf ofenfeste Förmchen ver teilen, Apfel- und Pfirsichspalten darauf legen, mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Min. goldbraun überbacken.

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