Skip to content

Gegrillte Sardinen – So werden sie gemacht

Als Beilage oder Snack für zwischendurch: Gegrillte Sardinen.

Für 4 Personen benötigen Sie 1 kg küchenfertige Sardinen (etwa 12 Stück), Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Handvoll Thymian, 2-3 EL Olivenöl.

Die Sardinen abbrausen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und in die Sardinen füllen. Auch außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden zirka 10 Minuten grillen. Auf einer Platte oder auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.