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Gefüllter Brotlaib – Rezept

Gefüllter Brotteig passt perfekt zu Partys zu Hause. Unser Rezept verzichtet auf Fleisch.

Das brauchen Sie:
1 kleines Brot mit Kruste
2 EL weißen Balsamico
1 mittelscharfe rote Chili
1 EL Honig
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Salz
frischer Pfeffer
1 rote Zwiebel
1 Salatherz
200 g gegrillte rote Paprika
200 g gegrillte Aubergine
125 g Halloumi-Käse

Anleitung:

1. Schneiden Sie einen schmalen Deckel vom Brot und höhlen Sie den Laib bis auf 1-2 cm Rand aus.

2. Mischen Sie Balsamico mit Honig, Olivenöl, gepresstem Knoblauch, der in feine Streife geschnitte Chili, Salz und Pfeffer. Verteilen Sie die Hälfte des Dressings im Brotlaib, dabei die Seiten nicht vergessen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, für eine Minute in kochendem Wasser garen, herausnehmen und abkühlen lassen.

3. Schichten Sie jeweils die Hälfte des Salats, der Paprika, der Aubergine, des Käses sowie der Zwiebel in den Brotlaib und geben Sie etwas Dressing darüber. Restliche Zutaten schichten und miz Dressing abschließen.

4. Zum Schluss den Brotdeckel wieder aufsetzen und den Laib in Frischhaltefolie gewickelt bis zum Picknick kühl lagern.

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