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Frühlingssuppe mit Spargel

Zutaten für 4 Personen: 250 g weißer Spargel, 150 g Zuckerschoten, 200 g Kohlrabi, 1 Möhre, 1 Schalotte, 2 EL Olivenöl, 800 ml Gemüsebrühe, 2 EL frisch gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer (aus der Mühle), 2 EL frisch geriebener Parmesan.

Zubereitung: Spargel schälen. Enden ab schneiden, Stangen schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zu zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Etwas Kohlrabigrün zum Garnieren bei seitelegen. Möhren schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und würfeln. Gemüse in heißem Öl anschwit zen, Brühe angießen. Kochen lassen. 15 Min. leise köcheln las sen. Basilikum zugeben und abschmecken. Suppe anrichten und mit Parmesan sowie Kohlrabigrün bestreut servieren.

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