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Fruchtig-pikant: Wurstgulasch zu Nudeln

Ein ostdeutscher Klassiker: Wurstgulasch mit Nudeln. 

So wird´s gemacht:

Jagdwurst in Würfeln oder feine Streifen schneiden und mit einer klein gewürfelten Zwiebel in Öl oder Margarine knusprig anbraten. Gehackte Kräuter dazugeben (Bund frischer Kräuter). 400 g Jagdwurst genügen für etwa vier Portionen.

Zwischendurch Wurst und Zwiebeln umrühren. Tomaten-Ketchup hinzufügen. Alles gut durchziehen lassen.

Nudeln in leichtem Salzwasser zum Kochen bringen; wenn sie bissfest sind, über einem Sieb abspülen. Nudeln und Wurstgulasch auf den Tellern anrichten.

So verfeinern Sie Wurstgulasch

  1. Chili-Tomaten-Ketchup und Apfel-Zwiebel-Chutney statt Tomaten-Ketchup.
  2. Zu den frischen Kräutern auch 1 cm frischen Ingwer dazugeben.
  3. Ergänzen Sie das Gericht mit einem frischem Salat.

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