Skip to content

Fleischspieße füllen – So geht´s

Und so füllen Sie Fleischspieße (Schaschlik): Zuerst das Fleisch trocken tupfen.

350 g sehr dünne Minutensteaks (Rindersteaks) mit Senf bestreichen, mit Pfeffer und Majoran bestreuen. 350 g sehr dünne Schnitzel möglichst passgenau auf die Steaks legen. Fleischpäckchen dünn klopfen und längs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.

8 lange Metallspieße ölen, Fleischstreifen der Länge nach wellenartig darauf stecken. Mit etwas Würzöl bestreichen, anschließend ca. 30 Minuten abgedeckt kalt stellen.

Gefüllte Fleischspieße am besten grillen. Wenn sie durch eine Schicht Alufolie geschützt sind, brennen Holzspieße nicht an.

Schaschlik-Sauce schnell und einfach selbstgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.