Ein Erdnuss-Dip passt zum Beispiel hervorragend zu leckeren Gemüse-Rolls.
Du brauchst für einen Erdnuss-Dip:
- 1 Limette
- 100 g Erdnussbutter
- 2 EL Sojasoße
- 100 ml Wasser
- 2 EL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Für den Erdnuss-Dip die Limette auspressen und den Saft mit Erdnussbutter, Sojasauce, Wasser, Ahornsirup und jeweils 1 Prise Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß zu einer homogenen Masse mixen.
Asiatisches Erdnuss-Dressing
Zutaten:
- 2 EL Erdnussbutter
- 4 EL Sojasoße
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
- 1 Limette
- 2 EL Reisessig
- 100 ml Orangensaft
Den Ingwer schälen und die Limette auspressen. Mit den übrigen Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und mit 2 Prisen Salz abschmecken.